Procedura di Valutazione comparativa ad un posto di ricercatore Presso la Facolta' di Farmacia Settore MED/42 – IGIENE GENERALE ED APPLICATA. Pubblicato sulla Gazzetta n. 88 del 08/11/2005.

 

      

 

VERBALE   DELLA   QUARTA   SEDUTA

 

La Commissione costituita per il Concorso di cui in premessa, nominata con D.R. n. 618 del 19/04/2006, pubblicato sulla G.U. n. 32- Serie Speciale-Concorsi ed Esami  del 28/04/2006, e composta dal Prof. Francesco Saverio Schioppa - (Professore Ordinario Università di Chieti-Pescara), dal Prof. Angelo Savino (Professore Associato Confermato Università di Perugia) e dalla Dott.ssa Michela Lucia Sammarco (Ricercatore Confermato Università del Molise) si è riunita, presso la Presidenza della Facoltà di Medicina e Chirurgia dell’Università «G. D’Annunzio» di Chieti - Pescara, il giorno 14 luglio 2006 , alle ore 8,50 per scelta dei temi da sottoporre ai candidati dott.ri Dentamaro Michele e Di Giovanni Pamela alla seconda prova scritta.

 

Ciascun membro della Commissione procede alla predisposizione di un tema avente come oggetto aspetti del settore scientifico disciplinare in questione, uno dei quali, estratto, sarà oggetto della prima prova scritta:

Tema n.1: Monitoraggio e controllo microbiologico delle acque potabili

Tema n.2: Modalità di raccolta dei dati epidemiologici

 

Tema n.3: Indagine epidemiologica in corso di episodio di tossinfezione alimentare

 

I temi, letti dall’estensore agli altri componenti ed approvati, vengono chiusi ciascuno in una busta sulla quale viene apposta la firma di tutti i componenti della Commissione, il timbro dell’Università ed affidati al Presidente. Si prepara quindi la carta necessaria per la prova, apponendo su ciascun foglio il timbro dell’Università e la firma di uno dei membri.

            Alle ore 9.00, i candidati, dott.ri  Dentamaro Michele e Di Giovanni Pamela, vengono invitati a prendere posto in aula.

            Si accerta l’identità personale mediante i documento di riconoscimento registrati sull’apposita scheda di presenza   (Allegato B).

 

Successivamente vengono consegnati ai candidati n. 5 fogli timbrati e siglati da uno dei membri della Commissione, due buste, una grande nella quale il candidato chiuderà il tema e una piccola contenente un cartoncino bianco sul quale il candidato scriverà il proprio nome, cognome, luogo e data di nascita e che verrà anch’essa chiusa nella busta grande insieme agli elaborati.

            Il Presidente invita i candidati a controllare l’integrità delle buste e a sorteggiare il tema da svolgere.

            Il dott. Dentamaro esegue il sorteggio.

 

Risulta sorteggiato il Tema n.3: Indagine epidemiologica in corso di episodio di tossinfezione alimentare

            Il Presidente legge le tracce dei temi non sorteggiati.

            Per lo svolgimento della prova vengono assegnate n. 2 ore a partire dalle ore 09,05.

            Durante lo svolgimento della prova scritta sono debitamente rispettate le norme prescritte sulla sorveglianza dei candidati.

            Alle ore 10,02 il candidato Dott.ssa Di Giovanni Pamela ha consegnato alla Commissione l’elaborato, regolarmente chiuso in busta. Alle ore 10,25 il candidato Dott. Dentamaro Michele ha consegnato alla Commissione l’elaborato, regolarmente chiuso in busta

            La Commissione, in presenza di tutti i membri, dopo aver marcato la linguetta staccabile della busta, contenente l’elaborato e la busta piccola con le generalità del candidato con il numero corrispondente a quello assegnato nell’appello ai candidati presenti, provvede ad inserire le medesime in unico plico apponendo le firme di rito sui lembi dello stesso nonché la data e il timbro.

            Il plico firmato e datato, viene affidato al Presidente della Commissione perché ne curi la custodia.

            Al termine delle predette operazioni la seduta viene tolta alle ore 10.30.

                Letto, approvato e sottoscritto seduta stante.

 

Chieti, 14 Luglio 2006

 

La Commissione:

Prof. Francesco Saverio Schioppa            …………………………………

Prof. Angelo Savino                                   …………………………………

Dott.ssa Michela Lucia Sammarco           …………………………………